Über uns
Zusammen mit unseren Mitarbeitern, arbeiten wir täglich daran die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kundschaft effizient zu erfüllen. Qualität, Zuverlässigkeit, marktgerechte Preise und Flexibilität stehen bei uns hierbei an oberster Stelle.Unser Team
Geschäftsleitung

Alain Pavin-Gygli
Geschäftsinhaber, Geschäftsführung

Andrea Pavin-Gygli
Geschäftsinhaberin

Marco Gygli
Operations-Manager
Büro, Verkauf

Siva Pararajasingam
Einkauf, Verkauf & Magazin

Ruedi Gygli
Einkauf & Verkauf

Dora Gygli
Administration & Buchhaltung

Jasmin Steiner
Administration & Buchhaltung
Magazin, Auslieferung

Guiseppe Fonte
Magazin & Auslieferung

Rui Antonio Rodrigues Alves
Magazin & Auslieferung

Roger Hösli
Magazin & Auslieferung

Josip Budimir
Magazin & Auslieferung

Sheza Nafiu
Magazin & Auslieferung

Max Schwendeler
Magazin & Auslieferung

Lorenzo Corvo
Magazin & Auslieferung

Michele Dell'Anna
Magazin & Auslieferung
Unsere Zukunft

Annabelle Pavin-Gygli

Valentina Pavin-Gygli

Matteo Pavin-Gygli

Vivienne Pavin-Gygli
Geschichte Engros

1943
Im Jahre 1943 trat Ernst Gygli Senior als Geschäftsführer in die damalige Firma E. Steffen-Ris AG ein. Sie war vor allem im Handel mit Landesprodukten tätig.

1955
Übernahm Ernst Gygli die Aktienmehrheit und gründete die heutige Ernst Gygli AG. Ab diesem Zeitpunkt wurde der Kundenkreis auf die Belieferung von Detail-geschäften ausgeweitet, und der Früchte- und Gemüse-handel wurde zum Hauptgeschäft.

1973
Ab 1973 arbeitet Ruedi Gygli in der Firma. Als gelernter Koch führte er den Tiefkühlbereich ein, und erweiterte die Kundschaft mit Restaurants, Hotels, Heime und Spitäler.

1986
Am 01.01.1986 ging die Aktienmehrheit an Ruedi Gygli-Müller über.

1994
Bei einem Umbau wurden im Jahre 1994 Büroräume, Kühlräume und Tiefkühlzellen erweitert und erneuert. Der Betrieb vergrösserte sich mit der Integrierung der Kunden von E. Dall Oglio Niederurnen und Robert Gentile Schwanden, die gesundheitshalber ihre Geschäfte aufgaben.

2003
In einer letzten Umbauphase sind 2003 die Garagen, Magazin und Laderampen auf den neusten Stand gebracht worden. Der Betrieb gilt heute als vorbildlich und modern.

2010
Die Ernst Gygli AG wird um den Winestore and more erweitert.

2017
Alain Pavin-Gygli mit Familie übernehmen die operative Geschäftsführung der Ernst Gygli AG.

2021
Die Firma geht mit der Zukunft und ist neu mit dem Label der ISO22000 Standard der Lebensmittelsicherheit zertifiziert. Dazu gibt es neue Produkte, welche mit der Culinarium Marke ausgezeichnet werden.