Über uns

Zusammen mit unseren Mitarbeitern, arbeiten wir täglich daran die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kundschaft effizient zu erfüllen. Qualität, Zuverlässigkeit, marktgerechte Preise und Flexibilität stehen bei uns hierbei an oberster Stelle.
Standort

Oberdorf 37,
8752 Näfels / GL

Kontakt


Tel. 055 612 11 29
Fax 055 612 15 37

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
8.00 bis 12.00 Uhr
15.00 bis 18.00 Uhr

Samstag
8.00 bis 10.00 Uhr

Sonntag
geschlossen

Unser Team

Geschäftsleitung

Alain Pavin-Gygli

Alain Pavin-Gygli

Geschäftsinhaber, Geschäftsführung

Andrea Pavin-Gygli

Andrea Pavin-Gygli

Geschäftsinhaberin

Marco Gygli

Marco Gygli

Operations-Manager

Büro, Verkauf

Siva Pararajasingam
Siva Pararajasingam

Einkauf, Verkauf & Magazin

Ruedi Gygli
Ruedi Gygli

Einkauf & Verkauf

Dora Gygli
Dora Gygli

Administration & Buchhaltung

Jasmin Steiner
Jasmin Steiner

Administration & Buchhaltung

Magazin, Auslieferung

Guiseppe Fonte
Guiseppe Fonte

Magazin & Auslieferung

Roberto Dell'Anna
Roberto Dell'Anna

Magazin & Auslieferung

Rui Antonio Rodrigues Alves
Rui Antonio Rodrigues Alves

Magazin & Auslieferung

Samuel Walti
Samuel Walti

Magazin & Auslieferung

Roger Hösli
Roger Hösli

Magazin & Auslieferung

Luca Bisinella
Luca Bisinella

Magazin & Auslieferung

Sheza Nafiu
Sheza Nafiu

Magazin & Auslieferung

Max Schwendeler
Max Schwendeler

Magazin & Auslieferung

Michele Dell'Anna
Michele Dell'Anna

Magazin & Auslieferung

Unsere Zukunft

Annabelle Pavin-Gygli
Annabelle Pavin-Gygli

Valentina Pavin-Gygli
Valentina Pavin-Gygli

Matteo Pavin-Gygli
Matteo Pavin-Gygli

Vivienne Pavin-Gygli
Vivienne Pavin-Gygli

Geschichte Engros

1943

1943

Im Jahre 1943 trat Ernst Gygli Senior als Geschäftsführer in die damalige Firma E. Steffen-Ris AG ein. Sie war vor allem im Handel mit Landesprodukten tätig.

1955

1955

Übernahm Ernst Gygli die Aktienmehrheit und gründete die heutige Ernst Gygli AG. Ab diesem Zeitpunkt wurde der Kundenkreis auf die Belieferung von Detail-geschäften ausgeweitet, und der Früchte- und Gemüse-handel wurde zum Hauptgeschäft.

1973

1973

Ab 1973 arbeitet Ruedi Gygli in der Firma. Als gelernter Koch führte er den Tiefkühlbereich ein, und erweiterte die Kundschaft mit Restaurants, Hotels, Heime und Spitäler.

1986

1986

Am 01.01.1986 ging die Aktienmehrheit an Ruedi Gygli-Müller über.

1994

1994

Bei einem Umbau wurden im Jahre 1994 Büroräume, Kühlräume und Tiefkühlzellen erweitert und erneuert. Der Betrieb vergrösserte sich mit der Integrierung der Kunden von E. Dall Oglio Niederurnen und Robert Gentile Schwanden, die gesundheitshalber ihre Geschäfte aufgaben.

2003

2003

In einer letzten Umbauphase sind 2003 die Garagen, Magazin und Laderampen auf den neusten Stand gebracht worden. Der Betrieb gilt heute als vorbildlich und modern.

2010

2010

Die Ernst Gygli AG wird um den Winestore and more erweitert.

2017

2017

Alain Pavin-Gygli mit Familie übernehmen die operative Geschäftsführung der Ernst Gygli AG.

2021

2021

Die Firma geht mit der Zukunft und ist neu mit dem Label der ISO22000 Standard der Lebensmittelsicherheit zertifiziert. Dazu gibt es neue Produkte, welche mit der Culinarium Marke ausgezeichnet werden.