Über uns
Zusammen mit unseren Mitarbeitern, arbeiten wir täglich daran die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kundschaft effizient zu erfüllen. Qualität, Zuverlässigkeit, marktgerechte Preise und Flexibilität stehen bei uns hierbei an oberster Stelle.Unser Team
Geschäftsleitung
Alain Pavin-Gygli
Geschäftsinhaber, Geschäftsführung
Andrea Pavin-Gygli
Geschäftsinhaberin
Marco Gygli
Operations-Manager
Büro, Verkauf
Siva Pararajasingam
Einkauf, Verkauf & Magazin
Ruedi Gygli
Einkauf & Verkauf
Dora Gygli
Administration & Buchhaltung
Jasmin Steiner
Administration & Buchhaltung
Magazin, Auslieferung
Guiseppe Fonte
Magazin & Auslieferung
Roberto Dell'Anna
Magazin & Auslieferung
Rui Antonio Rodrigues Alves
Magazin & Auslieferung
Samuel Walti
Magazin & Auslieferung
Roger Hösli
Magazin & Auslieferung
Luca Bisinella
Magazin & Auslieferung
Sheza Nafiu
Magazin & Auslieferung
Max Schwendeler
Magazin & Auslieferung
Michele Dell'Anna
Magazin & Auslieferung
Unsere Zukunft
Annabelle Pavin-Gygli
Valentina Pavin-Gygli
Matteo Pavin-Gygli
Vivienne Pavin-Gygli
Geschichte Engros
1943
Im Jahre 1943 trat Ernst Gygli Senior als Geschäftsführer in die damalige Firma E. Steffen-Ris AG ein. Sie war vor allem im Handel mit Landesprodukten tätig.
1955
Übernahm Ernst Gygli die Aktienmehrheit und gründete die heutige Ernst Gygli AG. Ab diesem Zeitpunkt wurde der Kundenkreis auf die Belieferung von Detail-geschäften ausgeweitet, und der Früchte- und Gemüse-handel wurde zum Hauptgeschäft.
1973
Ab 1973 arbeitet Ruedi Gygli in der Firma. Als gelernter Koch führte er den Tiefkühlbereich ein, und erweiterte die Kundschaft mit Restaurants, Hotels, Heime und Spitäler.
1986
Am 01.01.1986 ging die Aktienmehrheit an Ruedi Gygli-Müller über.
1994
Bei einem Umbau wurden im Jahre 1994 Büroräume, Kühlräume und Tiefkühlzellen erweitert und erneuert. Der Betrieb vergrösserte sich mit der Integrierung der Kunden von E. Dall Oglio Niederurnen und Robert Gentile Schwanden, die gesundheitshalber ihre Geschäfte aufgaben.
2003
In einer letzten Umbauphase sind 2003 die Garagen, Magazin und Laderampen auf den neusten Stand gebracht worden. Der Betrieb gilt heute als vorbildlich und modern.
2010
Die Ernst Gygli AG wird um den Winestore and more erweitert.
2017
Alain Pavin-Gygli mit Familie übernehmen die operative Geschäftsführung der Ernst Gygli AG.
2021
Die Firma geht mit der Zukunft und ist neu mit dem Label der ISO22000 Standard der Lebensmittelsicherheit zertifiziert. Dazu gibt es neue Produkte, welche mit der Culinarium Marke ausgezeichnet werden.