Aktuelles
Wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heissen. Um immer auf dem laufenden zu bleiben und keine der wichtigen News und Aktionen zu verpassen, abonnieren Sie unseren Newsletter. Erfahren Sie als einer der Ersten von exklusiven Angeboten.Birnen
Die Birnen Saison ist voll im Gange. Es reicht von der angenehm würzigen Conference, der sonnengeröteten Williams, zu den der super saftigen Guten Louise.

Quitten
Die ausgereiften Schweizer-Quitten freuen sich auf ihre aufwändige Schlachtung in deiner Küche - Apropos Quitten-Konfitüre; Die Bezeichnung Marmelade haben wir der Quitte zu verdanken. Denn in Portugal nennt man dieses Kernobstgewächs «Marmelo».

Boskoop
Saftig, kräftig, säuerlich, mit ziemlich viel Zucker und mit einer rauen Schale kommt er daher. Der Boskoop lässt sich gut lagern, ist ein typischer Koch- und Backapfel sowie ein wertvoller Mostapfel.

Marroni
Es wird Zeit, die gute alte Marronipfanne hervorzukramen. Feine Marroni erhältlich!

Clementinen & Satsumas
Feine Früchte erhältlich - Anders als bei den Clementinen liegt bei der Satsuma keine Einkreuzung der Orange vor. Also eine reinrassige Mandarine und die erste Wahl, wenn die Clementine zu süss ist.
