Aktuelles
Wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heissen. Um immer auf dem laufenden zu bleiben und keine der wichtigen News und Aktionen zu verpassen, abonnieren Sie unseren Newsletter. Erfahren Sie als einer der Ersten von exklusiven Angeboten.Feigen & Datteln
Obwohl die Dattel viele Kalorien enthält, bring sie auch eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe mit. Die Feige hingegen ist zwar ebenso reich an Vitalstoffen, Magnesiom und Kalium aber arm an Kalorien.

Mönchsbart
Es wird Frühling in Italien - Den Beweis feindet man auf dem Markt in der bärtigen Form des liebsten Krauts, dem Barba di Frate. Der Mönchsbart hat in den letzten Jahren zu Recht einen wahren Hype erlebt und als Wintergemüse ist er uns sehr sympathisch.

Carciofini
Sie sind gerade mal so gross wie eine Babyfaust, die Mini-Artischocken, auch Carciofini genannt. Diese freigelegte Knospe kann mit Stumpf und Stiel genossen werden, also auch mitsamt Heu, welches kaum oder nur ganz schwach ausgebildet ist.

Castelfranco
Der Star unter den Wintersalaten - Der Radicchio di Castelfranco wird erst nach dem ersten Frost geernet und überzeugt mit seinem diskreten, bitter-süssen Geschmack.
