Aktuelles

Wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heissen. Um immer auf dem laufenden zu bleiben und keine der wichtigen News und Aktionen zu verpassen, abonnieren Sie unseren Newsletter. Erfahren Sie als einer der Ersten von exklusiven Angeboten.
Standort

Markthalle,
Frischwarenmarkt
Bahnhofstrasse 14
8750 Glarus

Ernst Gygli AG

Tel. 055 612 11 29

Öffnungszeiten
Markthalle

Mittwoch
7.30 bis 13.00 Uhr

Samstag
7.30 bis 16.00 Uhr

Gültig: 5. September 2019 bis 28. September 2019

2. Trüffelmarkt

Nightshopping 2019

Am 27. September 2019 findet in der Markthalle Glarus der 2. Trüffel-Markt mit erlesenen Produkten rund um den Trüffel sowie frischem Trüffelrisotto statt.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.

2. Trüffelmarkt

Veröffentlicht: 23. August 2019

Burrata Fresca aus Italien

Der Favorit wenn es um Frischkäse geht. Aussen von der Struktur her wie normaler Mozzarella. Doch beim Aufschneiden öffnet sich das cremige, fast flüssige Herz dieser "Kuhmilch-Bombe". Burrata, auf Deutsch gebuttert, gehört, wie auch Mozzarella zur Filata-Familie und wird Sie und Ihre Gäste begeistern. In der Puglia gehört Burrata auf jeden guten Tomaten-Salat und findet endlich auch nördlich der Alpen immer mehr Liebhaber.

Burrata Fresca aus Italien

Veröffentlicht: 23. August 2019

Honig Tomaten Ketchup

Nur die allerbesten Tomaten dürfen sich Honigtomaten nennen. Es gibt natürlich auch eine ganze Menge köstlicher Tomaten, die es nicht bis ganz nach oben schaffen. Weil sie zum Beispiel einen kleinen Riss haben. Aus diesen Tomaten mit kleinen Schönheitsfehlern, machen wir den leckersten Ketchup den Sie je gegessen haben. Auf der Basis eines 100 % natürlichen Rezeptes - Also ohne künstliche Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Das Ergebnis ist ein natürlicher Ketchup mit einem einzigartigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst.

Honig Tomaten Ketchup

Veröffentlicht: 23. August 2019

Mozzarella di Buffala

Jede Woche importieren wir unsere frische Bufala Mozzarella aus Italien. Die Qualität und frische sieht man beim aufschneiden, wenn die Büffelmilch noch raussiggert. Probieren Sie unser Aceto Balsamico dazu mhhh....

Mozzarella di Buffala